Scroll Top

Ristorante

Per una vacanza di gusto

Ampia ed accogliente sala ristorante

Una vacanza, tanti gusti

Sia a pranzo che a cena si possono gustare ogni giorno
2 menu a scelta comprendenti una varietà di piatti, tra specialità nazionali e i sapori Marchigiani, di cui uno sempre a base di pesce, con prodotti di prima scelta, sono accuratamente selezionati dai Proprietari e dallo stesso Chef. A pranzo e cena proponiamo menu sia di carne che pesce tutti i giorni; per il massimo della comodità e libertà è disponibile (su richiesta) il lunch box, per gustare i nostri piatti dove volete. Buffet sempre presenti a colazione ma anche a pranzo e cena con sontuosi buffet di verdure e insalate.

Nella confortevole sala ristorante, climatizzata, con una splendida vista sul lungomare, per iniziare bene la Vostra giornata, Vi attende una prima colazione con un ricco buffet assortito con dolce e salato, e un’ampia varietà di dolci fatti in casa, e prodotti di qualità.

Prepariamo torte , crostate e dolci fatti in casa, da accompagnare con tante tipologie di latte ( senza lattosio, di mandorle), oltre a yogurt freschissimi, succhi di frutta , tanti tipi di marmellate, Miele in Favo gustos e naturalissimo. Per gli amanti della colazione salata proponiamo salumi ed affettati vari, formaggi. La colazione dell’Hotel soraya pone particolare attenzione alle esigenze alimentare di celiaci.

All’insegna della tradizione locale con il ricco menù domenicale con antipasto, due primi, due secondi, contorni, i cremini, le famose olive all’ascolana, il piatto tradizionale più importante della cucina Picena e Marchigiana, apprezzate e conosciute in tutto il mondo, con dessert e brindisi finale.

Un’attenzione particolare và ai nostri piccoli ospiti per i quali l’hotel mette a disposizione un cucinotto attrezzato dove le mamme possono preparare le pappe in piena autonomia, e predisponiamo anche brodo vegetale all’occorrenza.

Proponiamo 2 volte a settimana pesce fritto, dal pescato freschissimo della nostra marineria locale, il Giovedi antipasti di cozze, e dolce con spumante finale.

La domenica all’Hotel soraya è uno spettacolo: pranzo tipico Marchigiano, con cucina casereccia e piatti tipici della tradizione regionale ( antipasti, cannelloni, timballo, 2 assaggi di pasta di Campofilone, arrosto di vitello, dolce della casa, spumanti.

Per i nostri amati ospiti più piccoli tante attenzioni anche a tavola, con Menu Bambini con pasta al pomodoro o ragù o burro e parmigiano reggiano, cotolette o petto di pollo o polpette.

Manteniamo standard elevatissimi con l’utilizzo di ingredienti di prima scelta, olio rigorosamente EVO.