Il cibo e la cucina, la nostra passione….

Nella confortevole sala ristorante, climatizzata, con una splendida vista sul lungomare, per iniziare bene la Vostra giornata, Vi attende una prima colazione con un ricco buffet assortito con dolce e salato, e un'ampia varietà di dolci fatti in casa, e prodotti di qualità.

Sia a pranzo che a cena si possono gustare ogni giorno 3 menu a scelta comprendenti una varietà di piatti, tra specialità nazionali e i sapori Marchigiani, di cui uno sempre a base di pesce, con prodotti di prima fascia che sono accuratamente selezionati dal Proprietario e dallo stesso Chef.

All'insegna della tradizione locale con il ricco menù domenicale con antipasto, due primi, due secondi, contorni, i cremini, le famose olive all'ascolana, il piatto tradizionale più importante della cucina Picena e Marchigiana, apprezzate e conosciute in tutto il mondo, con dessert e brindisi finale.

Un'attenzione particolare và ai nostri piccoli ospiti per i quali l'hotel mette a disposizione un cucinotto attrezzato dove le mamme possono preparare le pappe in piena autonomia.

Più Menù per ogni esigenza

Potrete scegliere fra tre menù e gustare piatti tradizionali della cucina marchigiana fra cui una specialità sempre a base di pesce.

Ricco menù domenicale con antipasto, due primi, due secondi, contorni, dessert e brindisi finale.

La colazione è al buffet, quantità e qualità assortita e variegata anche per i più piccoli.

Il Bar

Mette a disposizione dei nostri graditi ospiti uno spazio per socializzare in pieno relax e intrattenimento per grandi e piccini.

bar